首页 > 工作动态

市商务局开展春节慰问老干部活动

发布日期:2020-01-22 10:12:55

161

    庚子新春来临之际,市商务局党委书记、局长李益平,党委副书记、副局长孙丽艳走访慰问商务系统老党员老干部,向他们送去组织的关怀和新春的祝福,并向全系统离退休老干部送去慰问信,表达了市商务局党组对广大老同志的亲切问候。

1579745561785020.jpg

    李益平、孙丽艳一行先后到涂正仙、孙生新等老干部家中看望慰问,关切地询问老干部的生活情况、健康状况,听取他们对市商务局工作的意见建议,对老干部长期以来对全市商务工作的关心、支持和帮助表示感谢,并衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,希望他们继续发挥余热,积极出谋划策,为全市商务工作高质量发展多作贡献。

   老干部们对党组织的关心和照顾表示感谢,对过去一年全市商务系统各项工作成绩给予高度评价,对我市经济社会发展呈现的向上向好态势感到由衷高兴,表示将始终关心、支持商务工作,继续为商洛经济社会发展献计出力。