首页 > 商务厅动态

中国(陕西)自由贸易试验区“证照分离”改革全覆盖试点工作专题培训班开班

来源:陕西省商务厅网站

发布日期:2019-12-20 17:07:31

308

       12月19日,由省商务厅组织的在中国(陕西)自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点工作专题培训班顺利开班!省商务厅副厅长郭绍敏出席开班仪式并做讲话,指出“证照分离”改革是简政放权,优化营商环境,释放企业创业创新活力的重要举措,要确保改革措施落地见效,推动我省自贸试验区高质量发展。开班仪式由省商务厅法规和审批处处长王涛主持。

       此次培训由省商务厅法规和审批处对改革事项逐项讲解,相关业务处室对事中事后监管措施提出相关要求,并邀请了省级相关部门就相关内容进行讲解和答疑。西安市、西咸新区、杨凌示范区商务主管部门业务负责同志及省自贸试验区西安管委会、杨凌示范区管委会、西咸新区管委会业务负责同志等50余人参加了培训。