首页 > 创卫创园

市人大常委会副主任、商州区张盈安暗访商州创卫工作

来源:未知

发布日期:2019-08-22 08:44:38

563

      8月14日,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安暗访商州创国卫工作。

在暗访中发现,区卫健局下属单位卫生职业学校和区税务局北新街家属院电线凌乱、垃圾清理不彻底、楼道野广告严重;城关办事处西关社区长平路及商洛市小学前存在一店多牌、电线凌乱、户外广告、流动摊贩整治不到位问题;陈塬街道办事处仙娥湖社区,存在旱厕未改造、改造不标准及“三堆六乱”清理不到位等问题;大赵峪街道办事处芦河涧村,存在旱厕未改造、改造不标准及畜禽养殖、“三堆六乱”清理不到位等问题。

张盈安要求,要全面发动细致排查。创卫办及各牵头单位要统筹力量,按照创国卫标准系统排查,全面排查旱厕、畜禽养殖、“三堆六乱”等突出问题。要对照创国卫标准及时整改。创卫办及各牵头单位要针对排查发现问题,采取过硬措施迅速整改到位,确保达到标准。要强化督促检查。区委督查办和区创卫办要强化督察,对不认真履职的部门和镇办负责人及时通报批评。