首页 > 党建工作

【党建工作】市商务局机关党支部开展“缅怀先烈 弘扬爱国主义精神”主题党日活动

来源:商洛市商务局

发布日期:2019-10-23 21:08:08

772

      为加强爱国主义教育,弘扬革命优良传统,继承先烈遗志,4月2日上午,商洛市商务局干部职工来到烈士陵园开展了“缅怀先烈 弘扬爱国主义精神”主题党日活动。

      在革命烈士纪念碑前,市商务局干部职工敬献花篮、重温入党誓词。
      市商务局机关党支部书记孙丽艳做了缅怀先烈,鼓足干劲,再创佳绩的主题讲话,同志们聆听了革命先烈们抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写的可歌可泣的英雄事迹。
      通过开展祭扫烈士墓活动,进一步增强了干部职工的爱国热情,强化了商务干部的党性修养,激发了干事创业的激情。在今后的工作和生活中,时刻以先烈们忘我牺牲的精神为榜样,以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,为建设三个商洛作出应有的贡献。