首页 > 文件发布

典型案例二

来源:商洛市商务局办公室

发布日期:2019-10-23 21:08:08

1100

    基本情况:商洛市人民政府口岸办公室职员崔俊杰同志因工作业绩突出,同意推荐为“最美创卫人”候选人。
    主要事实:一是坚持对标准要求先学一步、学深悟透,及时制定创建规划计划、考核办法及废品回收行业管理标准、办法等文件30余份,先后组织开展集中培训3次,现场培训讲解100余人次,为创卫工作提供技术支撑和制度保障。二是坚持深入一线巡查督导,面对面向废品回收站宣传劝导400余次,现场纠正违规行为200余起,策划组织市区联合执法13次,取缔搬迁违规站点18个、发出限期整改通知87份,对一处拒不落实整改站点实施了按日连续处罚,确保城区废品回收行业长期规范经营。三是抓实宣传与督导,累计撰写发布创卫信息稿件60余条,制定收集创卫标语100余条在全系统推广宣传,对各成员开展单位电话交办督办31次、当面对接督办17次、下发督办通知21份、解决阶段工作推进问题12个,有力地确保了创建工作的高效推进。
文件依据:对该同志实施此项奖惩,主要依据是《中共商洛市商务局党组关于市直商务系统干部职工鼓励激励实施细则》第六条第四款:对在重点工作任务中表现优秀的,由单位推荐至有关部门申请奖励。