首页 > 创卫创园

市区创卫办带领多部门集中开展废品收购站巡查治理并提出具体要求

来源:未知

发布日期:2018-04-16 09:12:50

2997

       3月15日上午,市区创卫办带领市区商务部门、城关街道办、四皓社区等单位创卫工作人员,先后对长坪路西段、民居路、江滨西路等区域废品收购站进行集中巡查,逐一对存在问题站点进行现场督办纠正。
       结合实地检查情况及创国卫时间节点要求,市创卫办现场对废品回收治理工作提出了三点要求。一是要求市区各相关部门、镇办、社区加大配合协作力度,强化属地管理,全力推进工作开展。二是要严格落实市委市政府“六项治理活动”要求,全面依法取缔无照经营、环境卫生恶劣及拒不落实整改的各类站点,全面抓实规范整治。三是要按照“先易后难、分批实施、逐月推进”的原则,抓紧实施全城区废品收购站点的提升改造和示范创建等工作,全力确保按时按标完成任务并顺利通过省级病媒生物防制专项考核。