X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 党建工作

丽光村召开十九大精神宣讲暨脱贫攻坚表彰大会

来源:商洛市商务局

发布日期:2018-03-28 10:24:33

63185

     为表彰先进、树立典型,营造良好的脱贫攻坚氛围,动员全村各方力量积极参与脱贫攻坚,进一步提高脱贫质量。3月26日,丽光村召开十九大精神宣讲暨脱贫攻坚表彰大会,市商务局局长刘栋文、达仁镇书记李兴斌、镇长朱栋及驻村工作队全体队员参加会议。

     会上村支书胡书田代表村两委会做工作报告,报告总结了丽光村2017各项工作,安排部署了2018年度重点工作任务。村主任熊贤军代表村两会对2017年的脱贫光荣户、发家致富能手、好媳妇、好公婆进行表彰奖励。随后,脱贫光荣户代表刘道兵、好媳妇代表叶美清、发家致富能手代表肖明文等村民代表上台发言与村民分享致富心得和生活体会。

     刘栋文、李兴斌在会上分别做了讲话,刘栋文充分肯定了丽光村在2017年取得的各项成绩,赞扬了村两会不畏劳苦的工作精神以及丽光村民勤劳朴实的优良品质,同时表示市商务局将一如既往地扎实开展帮扶工作,不断加强产业扶贫力度,协助村两会如期完成脱贫任务。李兴斌在讲话中感谢市商务局长期以来对丽光村的关心与帮助,并表示将继续砥砺前行,确保丽光村实现真脱贫、脱真贫。

     最后,村民们还进行了文艺表演。村民自发组织、排练的文艺节目表达村民们对党的感谢和对美好生活的认可。