首页 > 脱贫攻坚

加工贸易转型升级合作交流及优特色地产品上海展销会专题报道一

来源:商洛市商务局

发布日期:2017-08-25 15:45:44

5497

市商务局在上海召
开陕西—长三角地区加工贸易转型升级合作交流暨陕西名优特色地产品上海展销会
预备会

         8月29日下午,市局在上海召开陕西——长三角地区加工贸易转型升级合作交流暨陕西名优特色地产品上海展销会预备会,就两会筹备工作进行统一安排部署。各县区商务部门、商州荊河工业园区代表参加会议。          会上,各县区商务部门和工业园区汇报了两会筹备情况和参会企业人员到会、产品布展对接情况,市商务局外贸科和市场科负责同志分别就活动日程安排做了详细说明。

         会上是商务局就两会参会参展做出统一要求,一是全市商务系统要高度重视展会经济对实现追赶超越的促进作用,增强走出去创业绩的工作积极性,不断加强领导确保取得实效;二是积极参加省厅组织的各类展会开阔工作视野,创新思维实现商务工作新突破,助推五大攻坚战取得新进展;三是各县区要精心组织,认真布展,试销产品要坚持线上线下同步进行,把电商交易一并纳入推介范围;四是各单位人员要注意安全参展,遵守纪律,坚持廉洁办会,不能违反八项规定,积极树立商洛商务部门的良好形象。会议还就宁商对接商务领域合作活动做了安排。