X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 工作动态

镇安县召开电商工作务虚会

发布日期:2024-01-14 20:42:49

5717

1月12日,镇安县召开电商工作务虚会。县委常委、副县长李培燕出席会议并讲话。

会议指出,近年来新电商农特产品销售额逐年上升,镇安丰富的农特产品销往全国各地,得到广大消费者的青睐。但由于区位优势不明显、电商销售成本不断升高、电商人才匮乏等原因,电商销售企业规模不大,机制建设还不够全面。单位和企业要团结一心,相互协作,认真落实县委工作务虚会精神,精心谋划好2024年工作,推动镇安电商工作迈上新台阶、实现新突破。

会议强调,要进一步开拓思维,认真研究全县电商发展总体思路,认真总结经验,凝聚各方智慧,围绕数字惠企、拓展销售渠道、提升电商运营能力、加强区域品牌打造等主要板块。要进一步加大项目争取和招商引资力度,紧抓人才引进和地标产品打造,研究电商工作新模式。要抓紧谋划央企帮扶迎新春和年货节活动,通过商超销售、直播销售、农产品促销、展销会等方式,集中展示镇安优势产业、特色产品。

来源:镇安县融媒体中心 镇安县广播电视台