X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 工作动态

市商务局深入丹凤县小岭村开展春节慰问活动

发布日期:2024-01-31 17:28:05

5855

130日,市商务局党组书记、局长韩东文带领班子成员和帮扶干部,深入丹凤县龙驹街道办小岭村开展春节慰问活动,为“四支队伍”、困难群众和困难党员送上新春祝福。

图片

韩东文一行先后深入困难群众和困难党员家中,送上慰问品并详细了解生产生活情况,鼓励他们在新的一年里抓住中药材种植这个主导产业,继续拓宽增收渠道,把日子过得越来越红火。

图片

在驻村工作队队员宿舍,韩东文勉励驻村工作队要克服困难,发扬商务系统干部能抗事、能干事、能成事的优良作风,配合村两委干好各项工作,多干些提升老百姓生活幸福感的实事。

图片

在小岭村村委会,局领导班子、各科室负责人、包扶干部与村“四支队伍”围绕2024年帮扶重点工作进行座谈交流。韩东文对主导产业发展、拓宽销售渠道、争取产业项目等方面提出了新的思路和目标,要求驻村工作队要结合村情实际,谋划一批带动村民增收的产业项目。近期,要紧密配合村两委做好“干净商洛”创建、森林防火、安全生产等重点工作,保障村民过一个祥和、幸福的新年。(雷涛)