X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 通知公告

商洛市深化平安商洛建设暨 “九率一度”提升视频会议召开

来源:平安法治商洛

发布日期:2023-10-13 17:57:55

7189

1012日,全市深化平安商洛建设暨九率一度提升视频会议召开。市委常委、市委政法委书记李华出席会议并讲话,副市长、市公安局局长矫增兵主持,市中级法院院长张宏德、市检察院检察长王虹娟等安排有关工作。

会议指出,平安是老百姓最现实的需求,是极重要的民生,也是最基本的发展环境。各级各部门要从讲政治的高度,充分认识深化平安商洛建设、提升九率一度对加快打造一都四区、推动商洛高质量发展和现代化建设的重大意义,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感,切实把工作抓细抓实,以实际行动坚定捍卫两个确立、坚决做到两个维护

开展七个一活动,加大做到“喇叭响起来、政策讲起来、标语挂起来、入户走起来”,努力级调查工作,加强对基层的指导,集中精力抓好本地本行业本系统的调查工作充分发挥政法机关的打击处理影响群众安全感的违法犯罪行为,让政法工作成效更多惠及人民群众从中及时精准整改。要加强督办指导,继续实行分片包抓、联合督帮,确保工作质效进一步提升要加强组织领导,落实经费保障,切实推动平安建设和提升“九率一度”各项工作措施的落地落实,努力让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

一级。市委政法委机关主持日常工作的负责同志通报了2022年度“九率一度”调查情况,安排镇安县公安局、洛南县检察院、丹凤县法院、柞水县司法局、商南县公安局<span font-size:16px;line-height:2;color:#000000;"="" style="padding: 0px">交警大队作了书面交流发言。