X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 工作动态

市商务局召开春节后纪律作风教育整顿工作动员会

发布日期:2023-01-28 18:24:28

7201

  1月28日,商洛市商务局召开2023年春节后纪律作风教育整顿工作动员会,安排部署全市商务系统纪律作风教育整顿工作。局机关和下属事业单位全体干部、市直商务系统各企业负责人参加会议。

1.jpg

局党组书记、局长韩东文指出,开展春节后纪律作风集中教育整顿是严明工作纪律、改进工作作风、提高工作效率的重要举措,对于推动商务工作实现良好开局具有重要意义。

韩东文要求,全市商务系统要按照“领导带头、以上率下、注重实效、从严从实”的原则,紧紧围绕“学”“查”“改”“建”“干”五项任务,全面做好纪律作风整顿,促进市直商务系统干部职工作风转变、能力提升、工作提质,以良好的作风、务实的举措,确保实现全市商务工作首季“开门红”。(崔俊杰)