首页 > 工作动态

洛南县“洛味缘”农产品区域公用品牌正式发布

发布日期:2022-07-23 15:43:55

4892

  7月23日上午,“洛味缘”农产品区域公用品牌发布会在洛南县隆重举行。“洛味缘”农产品区域公共品牌正式亮相,标志着全县农产品实施品牌战略迈出了坚实的一步,开启了洛南县农产品品牌建设新篇章。商洛市委常委、副市长李波出席,并宣布“洛味缘”农产品区域公用品牌正式使用。 

image.png

 打造“洛味缘”农产品区域公用品牌,是洛南县委政府结合乡村振兴、农业供给侧改革、绿色崛起等重大战略做出的促进农副产品提档升级、切实保障食品安全的科学决策。旨在以公用品牌为龙头、以洛南农产品为载体、以安全品质为核心、以消费需求为导向、打造一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,提升洛南县农副产品整体附加值和产地品牌声誉形象,促进洛南农副产业快速转型升级。洛南县将继续坚守“绿色”底色,积极推动“洛味缘”农产品区域公用品牌走出洛南、走向市场,助力乡村全面振兴。 

image.png

    发布会解读了“洛味缘”农产品区域公用品牌创意。现场与中国邮政集团有限公司陕西省分公司、陕西京东信成供应链科技有限公司、北京本来工坊科技有限公司、陕西谷雨润禾生态农业科技有限公司、西安天地禾生态农业科技有限公司、果果家农业科技有限责任公司成功签约。并对首批入选的100余家企业进行公用品牌授权,邀请部分企业代表参加授牌仪式。

image.png

洛南地处秦岭腹地,生态环境优美、自然资源丰富,是优质农产品的适生地之一。洛南核桃、洛南豆腐被认定为国家农产品地理标志保护产品,洛南蜂蜜、洛南鸡蛋等11种农产品入选国家名特优新农产品名录,全县无公害农产品认证15个、绿色农产品认证4个、有机农产品认证3个,洛南豆腐干、橡子凉粉、景村烧鸡等特色食品久负盛名。“洛味缘”农产品区域公用品牌成功发布,意味着洛南从此有了自己的农产品品牌名片,标志着洛南县农产品品牌化发展迈出了关键一步,进入了崭新阶段。 

image.png