首页 > 工作动态

市商务局开展商务“大家讲”活动

发布日期:2022-07-12 11:39:22

5798

 “深入研究商洛市情、代表性产业和项目、本地企业特点,以专业的素质和全新的形象推介商洛、对接项目,为全市经济高质量发展贡献商务力量”……7月11日下午,商洛市商务局开展第一期商洛商务“大家讲”活动,邀请党组书记、局长韩东文为市商务局机关及下属事业单位全体干部职工进行专题辅导。

1 - 副本.jpg

活动中,韩东文以《认识商洛 推介商洛 发展商洛 奉献商洛》为题,从“商洛在哪里”“商洛有什么”“商洛产业发展的重点是什么”“商洛商务如何奉献‘一都四区’建设”四个方面进行了深入浅出的讲解,全方位介绍了商洛的风土人情、产业发展特点和全市商务系统围绕打造“一都四区”总目标的具体职责和主要任务。韩东文的授课既有很强的理论性,也有很好的实践操作性,让市商务局机关及下属事业单位全体干部职工受益匪浅。 

2 - 副本.jpg

据了解,本次系列活动采取讲、问、考的形式,邀请业内知名专家学者、省商务厅业务骨干、法律顾问授课讲解和全体商务干部分享交流,旨在打造“一周一讲,一月一考”闭环学习模式,以讲促学、以学促干,将学习成果转化为推动本职工作的新动力,营造比学赶超的浓厚氛围,切实提高干部职工解放思想、驾驭商务工作的能力和水平,积极为“一都四区”建设贡献商务力量。