首页 > 工作动态

“22℃商洛·中国康养之都”首届电商直播促消费大赛启动

发布日期:2022-07-08 11:23:48

4940

  7月7日晚,“22℃商洛·中国康养之都”首届电商直播促消费大赛启动仪式在市区万达广场举行。副市长温琳出席并宣布活动启动。

5 - 副本.jpg

记者了解到,自即日起至7月15日,凡IP地址在我市的广大电商直播从业者和直播、短视频爱好者,以及“6个100工程”评选出来的网红产品、电商企业品牌产品均可参与,可通过各县区电商办推荐和自主报名。

报名参赛者需年满18周岁,不得虚构或者篡改交易量、关注度、浏览量、点赞量等数据,否则将取消参赛资格。参赛作品需加“22℃商洛·中国康养之都 首届电商直播促消费大赛活动”话题。

比赛时间为7月16日至8月7日。比赛期间,参赛选手根据组委会提供产品名单,自主选择带货产品和直播时间。最终以产品的销售总额来评定等次,表彰最佳带货主播、最佳直播产品和最佳组织奖。

启动仪式上播放了商洛市直播电商发展宣传片,市商务局通报了直播电商第二期“6个100工程”评选结果,为直播基地、网红打卡地、网红产品、电商机构、电商站点、直播销售员等获奖单位和个人代表授牌、颁发证书。与会嘉宾还实地参观了特色网红产品展。

本次活动由市政府主办,市商务局承办,举办本次促消费大赛旨在落实商洛市稳经济促消费八条措施,通过常态化培育电商直播业态,多措并举促消费稳增长,助推经济社会高质量发展。市财政局、市农业农村局、市乡村振兴局等市直有关部门,企业和网红代表参加活动。