首页 > 工作动态

市商务局机关党支部开展 “牢记殷殷嘱托·当好秦岭生态卫士”党性教育暨“党旗飘扬强堡垒,奋进商洛当先锋”主题党日活动

发布日期:2022-06-28 16:28:46

3217

为纪念中国共产党成立101周年,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神6月27日,市商务局机关党支部组织20余名党员干部赴柞水县牛背梁教育基地,开展“牢记殷殷嘱托·当好秦岭生态卫士”党性教育暨“党旗飘扬强堡垒,奋进商洛当先锋”主题党日活动。

图片 2.png

在讲解员的带领下,重走习近平总书记考察路线。在月亮垭,局党组书记韩东文为新党员佩戴了党徽,带领全体党员干部入党誓词,作了主题为“牢记嘱托,当好卫士,奋勇争先”党课

图片 4.png图片 3.png

韩东文同志要求,在今后的工作中,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,深刻吸取秦岭违建这一惨痛教训,切实当好秦岭生态卫士。坚定不移做中央和省、市各项决策部署的捍卫者、推动者和践行者按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”总体要求,持续“换脑子”“转作风”,突出抓好促消费、稳外贸、强电商等重点工作,全力稳住商务经济大盘,不折不扣推动各项工作落地见效,奋力为“一都四区”建设贡献商务力量。

图片 5.png