首页 > 工作动态

跑出加速度 奋进新征程——市商务局开展“争当秦岭卫士 建设美丽商洛”主题党日活动

发布日期:2022-03-11 09:49:58

4410

阳春三月,春暖花开。近日,市商务局机关支部与局妇联共同开展“争当秦岭卫士 建设美丽商洛”户外跑步主题党日活动,机关全体干部尽享跑步健身的乐趣。

1646964485423562.jpg

本次跑步活动,全程五公里。活动现场,随着一声哨响,全体党员干部气势高昂、步伐矫健,大家相互鼓励、你追我赶、奋勇争先,展现了商务系统干部职工奋力拼搏、追赶超越的精神风貌。

通过这次活动,全体干部职工不仅锻炼了身体、缓解了工作和生活压力,而且促使大家的凝聚力和向心力进一步得到提升。大家纷纷表示,在今后的工作中将以“一都四区”目标为引领,以商务工作高质量发展为契机,深入落实“三百四千”工程,坚持项目线、企业线“两线”齐抓,只争朝夕、快马加鞭,为冲刺实现“双千亿”目标贡献商务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。