首页 > 商务厅动态

王宏伟副厅长赴安徽、江西两省开展招商引资高质量考核工作学习调研活动

来源:陕西省商务厅投资促进处

发布日期:2021-08-04 10:14:01

517

       7月28日至30日,王宏伟副厅长带领陕西当代与经济管理研究院3位专家以及我厅外资处、投资促进处负责人一行6人赴安徽省合肥市、江西省南昌市学习调研,与安徽省发展改革委合作交流办、安徽省商务厅、江西省商务厅、合肥经开区管委会分别进行了座谈交流。围绕两省在“双招双引”,招商引资规模与质量,考核机制与效果等方面深入交流,学习经验,为加快科学编制《陕西省招商引资高质量发展考核评价指标体系》开拓了思路,提供了遵循。调研期间,王宏伟副厅长一行还考察了国家级合肥经开区、南昌小蓝经开区等7家企业及研究机构。

       在合肥市,与安徽省发展改革委合作交流办主要负责人、合作交流办分管领导及相关处室负责人、安徽省商务厅相关处室负责人深入座谈交流。在合肥经开区调研考察期间,与经开区管委会分管负责人及相关部门负责人座谈讨论,考察了合肥经开区智能科技园、安徽今日互联科技有限公司、合肥工业互联网展厅等。

       在南昌市,与江西省商务厅分管厅领导及相关处室负责人座谈交流。赴南昌小蓝经开区调研考察,参观了南昌小蓝经开区管委会展厅、考察了江西煌上煌集团食品股份有限公司、江西百胜智能科技股份有限公司、中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所南昌研究院等入园企业和研究机构。