首页 > 工作动态

市商务局认真贯彻落实市委四届十一次全会精神

发布日期:2021-08-02 17:39:03

904

8月2日,市商务局召开全体干部职工会议,传达学习了市委四届十一次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,市委四届十一次全会是在全市深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,贯彻省委十三届九次全会决策部署,推动商洛新时代追赶超越的关键时期召开的一次重要会议。

会议要求,全体干部职工务必转变作风换脑子,凝心聚力抓落实。一要提高政治站位,把学习贯彻落实市委四届十一次全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话以及省委十三届九次全会精神结合起来,深学笃行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚定不移持续深入推进全面从严治党,扎实开展“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设,抓实抓细“学、查、改、建”,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,努力展现新气象、实现新作为。三要充分发挥职能作用,结合市商务局下半年重点工作,逐一分解任务明确时限,干部职工要主动担当作为,推动落实重点工作,切实推动市委全会决策部署落地成效,奋力谱写新时代商务工作新篇章。