X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 工作动态

市商务局机关党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员会议

发布日期:2021-02-26 10:01:29

11243


2月25日,市商务局机关党支部召开了2020年度组织生活会及民主评议党员会议,会议集中学习了市委机关工委及市商务局党委相关文件,通报了征集对局党支部意见及建议,支部书记代表支部作了对照检查、全体党员开展了自评、互评,现场进行了党员民主测评。

市商务局党组书记、局长李益平强调,一是做政治上的坚定者、践行者。对“国之大者”要做到心中有数。二是做业务上的过硬者。必须把个人工作领域的法规政策等要吃透,争取各方的配合,讲协作配合。三是做遵守纪律的模范。讲政治规矩、政治纪律,从严要求自己。四是作风上要扎实。干事要踏踏实实,做到件件有着落,事事有回音。(任建曹)

微信图片_20210301142307.jpg