X

商洛商务公众号

商洛商务视频号

商洛商务抖音号

首页 > 工作动态

市商务局召开2021年春节后纪律作风教育整顿工作动员会

发布日期:2021-02-19 09:55:29

11617


2月18日,市商务局召开2021年春节后纪律作风教育整顿工作动员会,局党组书记、局长李益平作动员讲话,局党组成员、副局长孙丽艳主持会议,局机关全体干部职工参加。

会议指出,扎实开展纪律作风集中整顿,压紧压实各党组织管党治党主体责任,深化巩固“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治成果,毫不松懈纠治“四风”,是激励督促各直属企业、各党支部和广大干部职工做到知责于心、担责于身、履责于行的重要举措,也是当前和今后一个时期的重要任务。

会议强调,全体干部职工必须充分认识到开展干部纪律作风整顿的重要性,扎实开展各项学习教育和专项活动。一要迅速行动,扎实开展纪律作风教育整顿工作。市直商务系统各企业,局属各支部、各科室要严格按照纪律作风教育整顿工作要求,根据“学、查、改、治”四个阶段部署,扎实开展好纪律作风集中整顿。二要砥砺深耕,着力推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神落地见效。要紧盯全市农副产品推销,紧扣全市木耳高质量发展目标,紧紧围绕稳外贸、稳外资、促消费,着力巩固电子商务进农村成果,畅通农特产品销售渠道,为群众持续增收致富。以实际行动确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神在商务系统全面落实、取得实效。三要抓早动快,力促商务各项工作顺利起步。市直商务系统各企业,局属各科室要迅速对标对表,紧盯年度计划任务,尽快列出任务清单、拿出过硬措施、狠抓工作落实,确保年度工作开好局、起好步。四要统筹兼顾,全面保障直属企业和谐稳定。市直商务系统各企业要毫不放松抓好常态化疫情防控、安全生产、信访维稳等工作。

会上宣读了《关于开展市直商务系统2021年春节后纪律作风教育整顿工作的通知》,全体干部集中学习了政协商洛市四届五次会议精神、商洛市四届人大七次会议精神等学习篇目。(任丹虹)