首页 > 工作动态

商洛网上年货节取得开门红

发布日期:2021-01-29 16:43:48

449

  1月20日,由商洛市商务局主办、各县区承办的商洛市2021网上年货节正式开幕。本次年货节以“防疫情·保供应·促消费”为主题,组织49家电商企业开展年味十足的“买年货”“赶大集”“过大年”等线上特色活动。活动开展以来,各县区依托线上消费扶贫专馆、专区,通过直播电商、微信拼团、社区团购等方式,推动优质商洛山地农产销售。商南县举办居家嗨购网上过年系列网络促销活动,引导全县电商平台、实体企业、快递物流企业等开展线上销售和配送,销售农产品40.3万元丹凤县通过“丹凤严选”平台进行年货节专场直播,营造良好的购物消费氛围,销售特色农产品8.3万元。截止目前,全市已销售优质山地农产7.3万单,销售额460.8万元,取得了开门红。

本次网上年货节1月20日开始,2月18日(正月初七)结束,共持续30天。活动期间,商务部门将联合相关部门加大督促参加活动的企业落实疫情防控各项措施力度,真正做到让消费者买得顺心、买得称心、买得放心、买得欢心、买得安心,确保广大群众过一个平安祥和的中国年。(李丹阳)