首页 > 工作动态

省商务厅来商检查安全生产和消防安全及疫情防控工作

发布日期:2021-01-22 17:30:48

536

 1月20日至21日,省商务厅二级巡视员马瑞军带领第九检查组对商洛商务系统节前安全生产、消防安全及新冠肺炎疫情防控工作进行了检查。

微信图片_20210122172104.jpg

 检查组采取明察暗访、听取汇报、召开座谈会、查阅资料等方式开展了检查。检查组会同市县商务、消防救援等部门,先后检查了商州区东店子果蔬市场、商州五洲超市、欣源大酒店、洛南县客都润超市、洛南县迎宾加油站和商洛聚丰农贸综合开发有限公司的安全生产和疫情防控工作。座谈会上,市商务局局长李益平向检查组汇报了我市元旦春节期间安全生产、消防安全及疫情防控工作的安排部署情况及省市要求落实情况,并介绍了在疫情防控常态化下商务系统扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的有效举措。

微信图片_20210122172604.jpg

检查组对我市在元旦春节期间安全生产、消防安全及疫情防控方面所做的工作给予了充分肯定,认为商洛政治站位高,安排部署及时,措施得力有效,协调配合紧密。要求在后期工作中要进一步全面加强节前安全生产隐患排查,切实夯实企业主体责任,强化部门监管责任,全力抓好节前和“两会”期间安全生产和疫情防控工作,确保节日期间商贸流通市场平稳有序,商品供应充足,社会稳定和谐。(赵军锋)