首页 > 党建工作

中共商洛市商务局直属机关委员会新一届党委换届大会召开

发布日期:2020-09-03 16:35:06

1104

图片2.png

91午,市商务局直属机关委员会召开全体党员大会,选举产生了中共商洛市商务局直属机关新一届委员会党委书记、副书记、专职副书记委员、委员和机关纪委书记、副书记、委员,市商务局党组书记、局长李益平当选为局党委书记,局党组成员、副局长孙丽艳当选为机关纪委书记。

图片3.png

根据会议议程,李益平同志代表市商务局党委向大会作工作报告,总结回顾了五年来局党委开展的主要工作、经验,安排了今后一个时期的工作任务。大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以公推直选、无记名投票方式,选举产生了市商务局直属机关新一党委,圆满完成了各项议程。

图片1.png

李益平代表新一届机关党委作了表态发言。他表示,一要坚决围绕局党组的中心任务开展机关党建的工作。继续配合局党组抓好党员干部思想教育、廉政建设等活动,切实增强党员干部干实事、干好事的责任感和紧迫感,提高机关工作效率和服务质量坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”要求,充分发挥党员先锋模范作用,确保机关党委各项工作任务的完成。二要继续加强机关党组织自身建设。抓好党组织的理论学习,重点抓好“两学一做”“不忘初心,牢记使命”常态化学习教育,把机关建设成学习型、创新性、服务性机关。加强党员日常管理,努力提高全体机关人员的思想政治素质和业务工作能力。三要积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的各种活动,发挥好“初心铸魂,商海扬帆”党建品牌的作用,进一步加强机关文化阵地和党员队伍建设,组织开展形式多样的文化体育活动,丰富机关职工文化生活,调动一切积极因素,促进全市商务事业又好又快发展(尤洁)