首页 > 党建工作

市商务局赴柞水金米村开展“牢记总书记殷殷嘱托、打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动

发布日期:2020-07-03 17:32:44

2079

7月2日,市商务局直属机关党委赴柞水金米村开展“牢记总书记殷殷嘱托、打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动庆祝建党99周年局机关党支部及局机关老干支部、下属企业支部30多名党员干部参加了此次活动。

IMG_20200703_172150.jpg

在金米村,全体党员干部重温了入党誓词,参观了当地木耳产业扶贫项目;在小岭镇宁商扶贫产业园参观了社区工厂,了解宁商协作决战决胜脱贫攻坚的成果。

DSC_7927(1).JPG

IMG_20200703_172221.jpg

在柞水阳成服饰有限公司召开了座谈会。两位递交了入党申请书的发展对象和积极分子,交流了这一路的所见所闻所思所想,更加坚定了早日加入中国共产党的决心。老党员结合自身体会踊跃发言,表达了对年轻党员的殷切希望。

微信图片_20200731175710.png

市商务局副局长孙丽艳强调,全市商务系统干部要坚持学习习总书记来陕来商考察重要讲话重要指示精神,指导实践、推动工作;要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,要时刻不忘初心,牢记自己肩上的责任,好好珍惜为党工作的机会;要真正做到思想上时刻想着群众,行动上时刻服务群众扎实做好各项商务工作,形成推动事业蓬勃发展的强大力量,不断开创新时代商务工作新篇章。